Tutte le recensioni

Da Loredana S. il 02 Lug. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Pizzicoff Spray Protettivo Officina Naturae

Validissimo spray antizanzare

Validissimo contro le zanzare, lo utilizzo anche sulle mie figlie di 7 anni. La profumazione è un po' forte ma gradevole... è funziona!!!

Da Loredana S. il 02 Lug. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Acqua viso corpo rinfrescante passion mojito Bio Happy

Davvero rinfrescante

Per rinfrescare la pelle durante le giornate calde in spiaggia o in piscina. Ottimo profumo.

Da Loredana S. il 28 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Balsamo Leave-in Extra Liscio con Rosa Damascena Alkemilla

Pre-asciugatura

Ho acquistato anche shampoo e maschera della stessa linea e, a capelli tamponati, applico poche noci di prodotto sulle lunghezze per districare al meglio e poi procedere con l'asciugatura.

Da Loredana S. il 28 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Maschera Capelli Extra Liscio con Rosa Damascena Alkemilla

Un tocco magico per i capelli che tendono al crespo

Abbinata allo shampoo della stessa linea è una delle maschere migliori che io abbia usato fino ad oggi sui miei capelli che tendono al crespo. La consiglio.

Da Loredana S. il 28 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Shampoo Extra Liscio con Rosa Damascena Alkemilla

Buon prodotto

Recensisco dopo aver utilizzato lo shampoo diverse volte... la consistenza non è cremosa ma a contatto con l'acqua si crea una morbida schiuma. Il profumo è delicato e piacevole e dopo l'utilizzo del balsamo della stessa linea i miei capelli risultano al tatto lisci e setosi.

Da Loredana S. il 28 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Kit Styling onYOU Officina Naturae

Regalo apprezzatissimo

Prodotti per la cura completa dei capelli... è stato un regalo molto apprezzato abbinato a shampoo e balsamo della stessa linea. I cristalli liquidi ed il termoprotettore si applicano a capelli tamponati. Il primo riduce notevolmente il crespo e rende i capelli morbidissimi, il secondo protegge dal phon e dalla piastra. La pochette che li racchiude è carina e utile. Li consiglio.

Da Loredana S. il 28 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : OnSUN Olio Solare Capelli Protettivo Officina Naturae

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto da applicare sui capelli tamponati prima dell'asciugatura. Non ancora provato in spiaggia.

Da Loredana S. il 28 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Gift Box Vai col Liscio onYou Officina Naturae

Bella box regalo

Ho regalato questa Gift Box a mia madre e ne è rimasta subito entusiasta! Quando ha provato i prodotti li ha trovati delicati e allo stesso tempo efficaci per il suo tipo di capello che è liscio, sottile ed un po' tendente al crespo. Il pettine è un gadget molto apprezzato soprattutto per le giornate al mare.

Da maria M. il 25 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Shampoo Trattamento capelli colorati o trattati Esprit Equo

shampoo per capelli trattati

Buon prodotto.

Da maria M. il 25 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Crema Bio Piedi e Gambe Alkemilla

Ottima crema piedi

Ha un buon rapporto qualità prezzo, lascia i piedi freschi e morbidi, ben idratati. La ricomprerò di sicuro.

Da maria M. il 25 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Deomilla Talco Fiorito Bio Deodorante Roll-On Alkemilla

Ottimo

Fa bene il suo lavoro, delicato sulla pelle, anche sulla mia ipersensibile. Consigliato!

Da Massimiliano M. il 23 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dolce Benvenuto Linea Bimbi Helan

consiglio vivaamente

consiglio vivamente i prodotti li conosco e sono ottimi.
Ordine fenomenale senza intoppi la merce è arrivata ben inballata ed in tempi brevissimi.
Li raccomando .............e noi ci vediamo presto per altri ordini

Da Fabrizio Z. il 14 Mag. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Tonico Viso Bio Alkemilla

Ottimo

Mi sono trovata molto bene, è tollerato senza problemi anche dalla mia pelle sensibile.

Da Isabella R. il 24 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Lampada di sale Albero della vita Dolmen

Lampada di sale Albero della vita Dolmen

Bellissima e molto d'effetto. Luce soffusa molto riposante. Ottimo acquisto, consegna veloce, ben confezionato e con alcuni omaggi.

Da Fabrizio Z. il 23 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dentifricio Menta Bio Happy

Dentifricio Bio Happy che vi consiglio

Questo dentifricio bio naturale è delicato ed efficace, lascia una bella freschezza, è perfetto per me perchè è anche nickel tested! Consigliatissimo!

Da Loredana S. il 18 Apr. 2024 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Bio Fondotinta Antirughe Cumino Helan

Uniforma l'incarnato senza appesantire

La colorazione che ho scelto è un po' troppo rosata e la profumazione è un po' forte, ma si spalma bene senza lasciare residui e la pelle risulta asciutta e morbida. È nickel tested e quindi un prodotto delicato sulla pelle che consiglio sicuramente.

Da maria M. il 15 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bio Lozione Rivitalizzante Plus Capelvenere Helan

Anticaduta Consigliatissima

Questa lozione è stata la mia salvezza in un periodo che perdevo tantissimi capelli Mi ha bloccato la caduta in meno di una settimana!!! Ho usato la lozione con costanza e generosamente per almeno 2 mesi e i capelli sono anche ricresciuti. Mi è stato consigliato di usarla almeno 3 volte all'anno e sto seguendo il consiglio. I miei capelli sono rinati!

Da Angela R. il 14 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Kit Viso Siero di Vipera Alkemilla

Kit viso siero di vipera Alkemilla ottimo

Il prodotto ottimo lo consiglio vivamente ,anche la spedizione tt puntuale senza problemi con il corriere, è il mio primo acquisto con questa azienda tt perfetto,grazie

Da Grazia M. il 14 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Confezione regalo media Bimbi Helan

REGALO GRADITO

IDEA REGALO SPENDIDA, UTILR, PRODOTTI ECCELLENTI PER UN NEONATO

Da Grazia M. il 14 Apr. 2024 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Pasta Protettiva Calmante Helan

profumo delicato e ottimo prezzo

OTTIMO PER IL CAMBIO PANNOLINO, DELICATO PROFUMO E ANCHE SULLA PELLE