Tutte le recensioni

Da Erminia R. il 24 Gen. 2023 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Balsamo Capelli Ricci + con Avocado e Jojoba Alkemilla

Ottimo prodotto in combo con la restante linea

Delicato,nn appesantisce districa bene i nodi e lascia i capelli morbidissimi

Da Erminia R. il 24 Gen. 2023 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Deli-Mousse Ricarica Viso Occhi Domus Olea Toscana

Detergente molto delicato

Comprato già due volte,ottimo risultato,delicato sul viso ma soprattutto non brucia agli occhi.
Deterge anche se in precedenza non si è usato un prodotto struccante.
Produce una schiuma leggera e delicata

Da Cristina M. il 13 Dic. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Scrub Melagrana Tiama

ottimo

lascia la pelle vellutata e morbida e la profumazione è divina

Da ERIKA P. il 27 Nov. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Latte Tonico 2 in 1 Antiossidante Alma Briosa

Recensione latte tonico

É un buon prodotto e ho risolto i miei problemi di pelle

Da Annalisa T. il 11 Nov. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Crema Viso Antiacne Azione Urto - Alkemilla

Perfetto

Ottimo.prodotto

Da Annalisa T. il 11 Nov. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Emulsione fluida antiacne azione urto Alkemilla

Ottimo

Ottimo prodotto

Da Annalisa T. il 11 Nov. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Mousse detergente antiacne Alkemilla

Ottimo

Mia figlia adora

Da Annalisa T. il 11 Nov. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Tonico Viso Bio Alkemilla

Perfetto

Perfetto

Da cristina D. il 31 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Tintura Per Capelli Upker Kolor Guam

Ottimo

Lo uso da quando sono diventata allergica al colore che facevo dalla parrucchiera. Semplice da preparare copre bene i capelli bianchi.

Da Jessica B. il 09 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Balsamo per capelli ricci Officina Naturae - onYOU

Adorabile

Balsamo con consistenza media e profumazione di dolcetti buonissima.
Districa alla perfezione i miei capelli molto annodati e non appesantisce. Lo consiglio abbinato al suo shampoo.

Da Jessica B. il 09 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Shampoo per capelli ricci Officina Naturae - onYOU

Fantastico

Shampoo delicato e lavante il giusto adatto a capelli ricci con una profumazione di torta alla vaniglia adorabile. Lascia la chioma morbida e leggera. Lo consiglio abbinato al suo balsamo

Da ANNALISA V. il 09 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Gift Box Vai alla grande Officina Naturae

Ottimo!

Regalato ad un amico che ama viaggiare, è rimasto piacevolmente stupito. Confezionato molto bene, con dentro prodotti veramente ottimi!
Spedizione velocissima ed imballo perfetto.
Non si può chiedere di più.

Da Elisa Z. il 09 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dolce Benvenuto Linea Bimbi Helan

Ottimi prodotti

È stato un regalo molto gradito per una neo-mamma; tutti i prodotti sono stati apprezzati e ritenuti ottimi

Da Simone S. il 08 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bagno Doccia Bio Sensual Alkemilla

Ottimo bagnodccia

OTTIMO BAGNO DOCCIA, DELICATO, BASTA POCO PRODOTTO, BUONA PROFUMAZIONE.

Da Fabrizio Z. il 07 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Smacchiatore igienizzante Solara

Smacchia e igienizza

Lo trovo efficace , e essendo allergica non mi crea nessun problema

Da Fabrizio Z. il 03 Ott. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Deoly Deodorante So Cute Plastic free

Il mio preferito

Protegge dagli odori in modo efficace anche se è un prodotto naturale Consigliato.

Da Fabrizio Z. il 24 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Termoprotettore Rinforzante Con Spirulina Gyada

Fa il suo lavoro

Fa il suo lavoro, consiglio di usarne una piccolissima quantità per lasciare il capello leggero

Da grazia L. il 22 Sett. 2022 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Dentifricio in polvere Menta Bio Happy

dentifricio

buon sapore

Da Maria Antonietta M. il 22 Sett. 2022 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Radiance Crema Viso Illuminante pelle secca Gyada

Ottima per la mia pelle secca

Idrata e illumina, ottima per la mia pelle secca Ne basta poca.

Da Maria Antonietta M. il 22 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Acqua di Mare Eau de Toilette Helan

Regalo apprezzatissimo

Ho regalato questa eau de toilette che è stata molto apprezzata. Piace anche a me, profumo fresco e persistente.