Tutte le recensioni

Da Jessica ti Z. il 29 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Braccialetto Ambra Cognac Baby Alma Briosa

Ottimo

Prodotto perfetto, appena indossato la bimba ha smesso di disperarsi e di salivare! ... sicuramente ne prenderò altri! Spero che non si rompa la chiusura come mi era successo in passato con un braccialetto simile...

Da Maria Novella G. il 28 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bio Out Roll-on

Ottimo

Molto valido questo roll-on,mi era stato regalato da una amica, sono riuscito a ritrovarlo e lho comprato subito e fatto scorta,fa veramente il suo dovere. Mi sono trovata molto bene ,e la prima volta che compro da questo sito

Da Tiziana M. il 28 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Balsamo 3 in 1 Domus Olea Toscana

Balsamo

Ottimo prodotto.... I miei capelli hanno ripreso elasticità nel tempo....

Da Josef Franz S. il 28 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Alkolor 6.0 Biondo Scuro Tinta per Capelli Permanente

Molto soddisfatto!

Consegna velocissima!

Da Denise C. il 11 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Gel Detergente Purificante Opacizzante

Ottimo

Prodotto ottimo, leggero, fresco, non aggredisce la pelle. Ho notato un netto miglioramento da quando lo uso.

Da Denise C. il 11 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Pomata SOS+Mantenimento Domus Olea Toscana

Ottimo

Da quando lo uso non ho più le labbra screpolate. Ottimo prodotto

Da Denise C. il 11 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Orecchini Bezel Crystal I4 Blomdahl

Mai più senza!

Orecchini che creano un fantastico punto luce. Ideali per chi come me è allergico al nichel.
Mai più senza!

Da ALBERTO MARIO G. il 06 Giu. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Darjeeling tè bianco in foglie Altromercato

Tè DARJEELING BIANCO

MIGLIOR Tè IN CIRCOLAZIONE

Da Elena C. il 01 Apr. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dolce Benvenuto Linea Bimbi Helan

Ottimo regalo

Kit completo e ottimo

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Gel Igienizzante 500 ml Alkemilla

.

E' MOLTO GEL E NON MI E' PIACIUTO MOLTO. DA' UN PO' DI FASTIDIO SE HAI MANI SCREPOLATE O TAGLIETTI E NON ASCIUGA RAPIDAMENTE

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Detergente Mani Gel Igienizzante 500ml Officina Naturae

*

IL MIGLIORE CHE HO PROVATO FINORA. NON IRRITA, ASCIUGA VELOCEMENTE E LASCIA LA PELLE MORDIDA. OTTIMO

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Matita Occhi/Labbra 02 Avorio Purobio

*

SI STENDE BENISSIMO, CONSISTENZA CREMOSA E LA MINA NON E' RIGIDA. LUNGA DURATA

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : L.A.M. Mascara extra black Purobio Cosmetics

OTTIMO

NIENTE GRUMI E ALLUNGA MOLTO LE CIGLIA E INFOLTISCE LA BASE

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Smalto per unghie Rosa Intenso 52 Lepo

OTTIMO

ASCIUGA RAPIDAMENTE. COPRENTE GIA' CON UNA SOLA PASSATA. COLORE BRILLANTE E LUCIDO

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Fluido Gel Modellante Ricci-Effetto Definito Gyada

OTTIMO

definisce bene i ricci li fa proprio a "elica", e non crespi, come piace a me. Profumo delicato che non dà fastidio.

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Saponetta Profumata VETIVER & RUM Helan

Saponetta uomo

Un regalo molto apprezzato, ha un profumo favoloso.

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Temperino Purobio Cosmetics

tempera matite

Fa il suo lavoro

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Acido Jaluronico Alkemilla

Acido Jaluronico Alkemilla

Ottimo

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bagnoschiuma Delicato Avena Bio Happy

bagnoschiuma delicato

Delicato , nessuna irritazione sulla pelle, è naturale e ha un buon prezzo Consigliato

Da Maria M. il 09 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bagno Doccia Bio Aloe e Calendula Alkemilla

consigliato

Ottimo e dura tanto perchè ne basta poco.