Tutte le recensioni

Da Loredana S. il 18 Apr. 2024 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Bio Fondotinta Antirughe Cumino Helan

Uniforma l'incarnato senza appesantire

La colorazione che ho scelto è un po' troppo rosata e la profumazione è un po' forte, ma si spalma bene senza lasciare residui e la pelle risulta asciutta e morbida. È nickel tested e quindi un prodotto delicato sulla pelle che consiglio sicuramente.

Da Angela R. il 14 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Kit Viso Siero di Vipera Alkemilla

Kit viso siero di vipera Alkemilla ottimo

Il prodotto ottimo lo consiglio vivamente ,anche la spedizione tt puntuale senza problemi con il corriere, è il mio primo acquisto con questa azienda tt perfetto,grazie

Da Grazia M. il 14 Apr. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Confezione regalo media Bimbi Helan

REGALO GRADITO

IDEA REGALO SPENDIDA, UTILR, PRODOTTI ECCELLENTI PER UN NEONATO

Da Grazia M. il 14 Apr. 2024 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Pasta Protettiva Calmante Helan

profumo delicato e ottimo prezzo

OTTIMO PER IL CAMBIO PANNOLINO, DELICATO PROFUMO E ANCHE SULLA PELLE

Da Loredana S. il 25 Marzo 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Orecchini Stelle Acquamarine B34 Blomdahl

Più belli dal vivo

Li ho regalati e la persona che li ha ricevuti ne è rimasta entusiasta, bello il colore, adatti anche ai doppi buchi.

Da Loredana S. il 25 Marzo 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Orecchini Sfera D4 Crystal Blomdahl

Eleganti

Ho regalato questi orecchini ad una mia cugina che da qualche tempo ha problemi con il nickel, sicura di poterla aiutare a risolvere una importante irritazione alle orecchie. In effetti in poche settimane è sparito tutto! Gli orecchini le sono piaciuti molto!

Da Valentina C. il 18 Marzo 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dentifricio Naturale Menta Officina Naturae

Ottimo prodotto

Ottimo dentifricio, la confezione fa davvero la differenza. Efficace e fresco.

Da Valentina C. il 18 Marzo 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Collutorio Eucalipto Bjobj

Ottimo prodotto

Ottimo colluttorio per l'igiene orale, rinfrescante e con un buon sapore. Non provoca bruciore

Da Manuela P. il 12 Feb. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Siero Booster Senso Lift Domus Olea Toscana

Ottimo

Mai più senza la mia pelle allergica non può farne a meno. Lenisce nutre e schiarisce le piccole macchiette. consigliatissimo

Da Manuela P. il 12 Feb. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Siero labbra e contorno rassoda lift Domus Olea Toscana

Ottimo

lo compero e lo ricompro ottimo aiuta a preservare il contorno labbra disteso.

Da Sara S. il 05 Feb. 2024 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Bio Mascara Allungante Helan

Nella media

Non ho percepito un particolare effetto allungante rispetto ad altri prodotti. Occorrono più passate per ottenere un effetto che si noti. Facile da struccare e non lascia segni anche con detergenti delicati.

Da Sara S. il 05 Feb. 2024 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Candela profumata Pet's Friend Cereria Lumen

Nella media

Gradevole profumazione ma non particolarmente apprezzata da gatto. Il coperchio non rimane fisso una volta posizionato quindi è difficile riutilizzare il contenitore per altri scopi una volta terminata la candela.

Da Silvia S. il 04 Feb. 2024 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Bio Out Spray

Odore fresco e repellente al punto giusto

Soddisfatta di questo prodotto. Prodotto con oli naturali, non mi crea allergia ed ha una buona efficia. Consigliato!

Da Silvia S. il 04 Feb. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Deoly Deodorante So WOW Plastic free

Finalmente il deodorante perfetto

Dopo aver scoperto di esser allergica al Nickel non riuscivo a trovare il deodorante giusto per me.
Il deodorante deoly è perfetto per sudorazioni intense anche d'estate. Consigliato!

Da Silvia S. il 20 Gen. 2024 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Bio Matita Sopracciglia Cacao Helan

Colore bello tenuta media

Colore intenso e pettinino utile.
In periodo caldo durata non lunghissima.

Da Annalisa C. il 17 Gen. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Olio essenziale balsamico Gocce di Luce

Un toccasana

E anche questo sono curiosa di provarlo
Una tazza di latte cansiglio intero bollente, un cucchiaio di mascobado, una goccia di questo olio essenziale balsamico e mescoli
è un toccasana per quando ci si comincia a sentire non tanto bene, quando per esempio il mal di gola sta partendo

Da Annalisa C. il 17 Gen. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Olio essenziale di tea tree Gocce di Luce

Sono curiosa di provarlo

Il tea tree di questa marca risulta parecchio buono

Da Annalisa C. il 17 Gen. 2024 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Olio essenziale di Timo Gocce di Luce

Olio essenziale di qualità molto buona

Io lo uso in qualche ricetta
Acquistando in questo sito mi arrivano le varie boccette imballate benissimo

Da Grazia M. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dolce Benvenuto Linea Bimbi Helan

prodotti ottimi dalla profumazione delicata

Prodotti per neonati dalla profumazione fresca e delicata, ho fatto un'ottimo regalo, è stato gradito

Da Grazia M. il 19 Dic. 2023 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Rosso d'Ambra Profumo Deodorante Spray Helan

profumo delicato ma intenso

eccezionale regalo, profumo delicato ma intenso. provatelo è ottimo