Tutte le recensioni

Da Fabrizio Z. il 24 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Termoprotettore Rinforzante Con Spirulina Gyada

Fa il suo lavoro

Fa il suo lavoro, consiglio di usarne una piccolissima quantità per lasciare il capello leggero

Da grazia L. il 22 Sett. 2022 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Dentifricio in polvere Menta Bio Happy

dentifricio

buon sapore

Da Maria Antonietta M. il 22 Sett. 2022 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Radiance Crema Viso Illuminante pelle secca Gyada

Ottima per la mia pelle secca

Idrata e illumina, ottima per la mia pelle secca Ne basta poca.

Da Maria Antonietta M. il 22 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Acqua di Mare Eau de Toilette Helan

Regalo apprezzatissimo

Ho regalato questa eau de toilette che è stata molto apprezzata. Piace anche a me, profumo fresco e persistente.

Da Maria Antonietta M. il 22 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Siero Viso Rigenerante al Collagene Alma Briosa

ottimo

La pelle risulta subito idratata , liscia Adatto anche a chi come me ha la pelle sensibile e allergica.

Da Maria Antonietta M. il 22 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Latte Solare SPF30 Monoï de Tahiti Helan

mi sono trovata bene

E' il secondo anno che acquisto questa linea Monoi tahiti Helan perchè protegge bene e la pelle rimane idratata e leggermente profumata

Da Silvia M. il 22 Sett. 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Shampoo Modellante ricci Gyada

Odore sgradevole e non efficace

Sui miei capelli non sortisce nessun effetto ed in più ha un odore davvero sgradevole

Da Silvia M. il 22 Sett. 2022 :
(2/5) 
Opinione del prodotto : Primer Base Occhi Uniformante Purobio

Troppo pastoso

Consistenza pastosa, si stende con difficoltà ed anche il dispenser del prodotto non è efficace, esce tutto insieme

Da Claudia M. il 22 Sett. 2022 :
(2/5) 
Opinione del prodotto : Maschera Rinforzante Alkhair Alkemilla

Illusa dal nome

Il profumo è buono pensavo più lisciante e che facesse il capello morbido ma non basta

Da Claudia M. il 22 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Velvet Fluid Foundation Alkemilla

Leggerezza

Mi trovo benissimo e lo applico picchiettando con la spugnetta bagnata

Da Claudia M. il 22 Sett. 2022 :
(1/5) 
Opinione del prodotto : Termoprotettore Rinforzante Con Spirulina Gyada

Negativo

Forse non lo so usare ma non mi sono trovata bene mi mantiene il capello sporco e come se fosse unto

Da Claudia M. il 22 Sett. 2022 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Shampoo Nutriente Avocado Jungle Infusion Bio Happy

Contenta

Lo uso da tempo mi trovo bene perché ho i capelli tinti e li rende belli puliti e lucenti unica cosa che a mio parere fa troppa schiuma

Da Claudia M. il 22 Sett. 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Detergente Intimo Tea Tree Alkemilla

Buono

Molto fresco e puoi lavarti più volte al giorno

Da Claudia M. il 22 Sett. 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : ZanzHelan Gel Roll-on

Sempre pronto

Molto comodo e sempre pronto all'uso unica cosa è che se lo tieni in borsetta senza un sacchetto, almeno il mio, fuoriesce un po' di prodotto e la cosa non è carina
Non so perché però e6 capitato con 2 flaconi quindi forse la sfera fa uscire un po' di prodotto

Da Maria M. il 21 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Spazzola per il corpo (manico removibile) - Mood

Spazzola per il corpo (manico removibile) - Mood

Prodotto in legno con rifinitura perfetta

Da Maria M. il 21 Sett. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Addolcilabbra Menta Burrocacao Alkemilla

Addolcilabbra Menta Burrocacao Alkemilla

Prodotto top

Da Silvia M. il 11 Ago. 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Deomilla Talco Fiorito Bio Deodorante Roll-On Alkemilla

Non abbastanza efficace

Per chi ha forte sudorazione non consigliato, non dura a lungo

Da michela G. il 10 Ago. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dentifricio Zuccari Bipack

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto acquistato più volte

Da Loredana S. il 31 Lug. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Latte Solare Spray SPF 30 Media Protezione Alkemilla

Buona protezione

Protegge e non unge, proprio quello che cercavo! La consiglio

Da Loredana S. il 31 Lug. 2022 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Crema Solare Viso Corpo Baby SPF 50 Alkemilla

Ottima ma con inci bassi

Ottima protezione solare che permette una protezione ottimale anche per i più piccoli. L'ho comprata perché amo i prodotti delicati ed efficaci al tempo stesso ma, purtroppo, mi sono resa conto che ha un INCI basso. Ad ogni modo è efficace e non unge quindi la consiglio.