Tocopherol nell'Inci dei cosmetici

Tocopherol nell'Inci dei cosmetici

Pubblicato il : 06/10/2019 - Categorie : Cosmesi eco bio

Il Tocopherol nell’INCI indica la Vitamina E.

Questo ingrediente è ricco di proprietà antiossidanti contribuisce a rallentare i processi di invecchiamento della pelle e la formazione di rughe.

Promuove l' idratazione della pelle, la guarigione e la sua capacità di rinnovo.

ll tocoferolo è liposolubile e viene utilizzato come antiossidante in creme, stick , oli, burri in quanto rallenta e previene l'irrancidimento dei grassi. 

Il Tocopherol non è irritante ed è ben tollerato da tutti i tipi di pelle.

È possibile trovarlo nell’INCI dei prodotti come Tocopherol oppure Tocopheryl Acetate. 

Il Tocoferolo puro ha un maggior potere antiossidante del Tocopheryl Acetate, ed è più costoso.

Il Tocoferolo Acetato è il più economico tra i due, ha comunque capacità riparatrici, antinfiammatorie, emollienti e lenitive.

Ecco prodotti che contengono Tocopherol:

Condividi

Aggiungi un commento

 (con http://)