Tutte le recensioni

Da Elena C. il 01 Apr. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Dolce Benvenuto Linea Bimbi Helan

Ottimo regalo

Kit completo e ottimo

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Gel Igienizzante 500 ml Alkemilla

.

E' MOLTO GEL E NON MI E' PIACIUTO MOLTO. DA' UN PO' DI FASTIDIO SE HAI MANI SCREPOLATE O TAGLIETTI E NON ASCIUGA RAPIDAMENTE

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Detergente Mani Gel Igienizzante 500ml Officina Naturae

*

IL MIGLIORE CHE HO PROVATO FINORA. NON IRRITA, ASCIUGA VELOCEMENTE E LASCIA LA PELLE MORDIDA. OTTIMO

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Matita Occhi/Labbra 02 Avorio Purobio

*

SI STENDE BENISSIMO, CONSISTENZA CREMOSA E LA MINA NON E' RIGIDA. LUNGA DURATA

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : L.A.M. Mascara extra black Purobio Cosmetics

OTTIMO

NIENTE GRUMI E ALLUNGA MOLTO LE CIGLIA E INFOLTISCE LA BASE

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Smalto per unghie Rosa Intenso 52 Lepo

OTTIMO

ASCIUGA RAPIDAMENTE. COPRENTE GIA' CON UNA SOLA PASSATA. COLORE BRILLANTE E LUCIDO

Da ROBERTA P. il 31 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Fluido Gel Modellante Ricci-Effetto Definito Gyada

OTTIMO

definisce bene i ricci li fa proprio a "elica", e non crespi, come piace a me. Profumo delicato che non dà fastidio.

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Saponetta Profumata VETIVER & RUM Helan

Saponetta uomo

Un regalo molto apprezzato, ha un profumo favoloso.

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Temperino Purobio Cosmetics

tempera matite

Fa il suo lavoro

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Acido Jaluronico Alkemilla

Acido Jaluronico Alkemilla

Ottimo

Da Maria Antonietta M. il 15 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bagnoschiuma Delicato Avena Bio Happy

bagnoschiuma delicato

Delicato , nessuna irritazione sulla pelle, è naturale e ha un buon prezzo Consigliato

Da Maria M. il 09 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bagno Doccia Bio Aloe e Calendula Alkemilla

consigliato

Ottimo e dura tanto perchè ne basta poco.

Da Maria Antonietta M. il 07 Marzo 2022 :
(2/5) 
Opinione del prodotto : Bagno Doccia Bio Aloe e Calendula Alkemilla

Ottimo

Delicato e lascia la pelle morbida senza quella sensazione fastidiosa di secchezza

Da Lucia S. il 05 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Deodorante Profumato Roll-on Inattesa Helan

Delicata profumazione

Deodorante delicatamente profumato di rosa. Tiene sotto controllo la sudorazione per tutta la giornata

Da Lucia S. il 05 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Alkolor 5.0 Castano Chiaro Tinta per Capelli Permanente

Ottima!

Copre perfettamente i capelli bianchi. I capelli dopo l'applicazione sono morbidi ed idratati

Da Lucia S. il 05 Marzo 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Stick Anti-Age Sos+Mantenimento Rosso Domus Olea Toscana

Molto buono!

Un burrocacao protettivo che dona un tono di colore alle labbra

Da caterina S. il 20 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : BB Cream NF Alkemilla

Pelle sulla pelle

Una leggeressima crema bianca che cambia colore e si adatta perfettamente all'incarnato, senza ungere. Durevole nel tempo. Facilissima e veloce da usare. Da pluriallergica, posso assicurare che ha un' ottima tollerabilità.

Da Martina P. il 12 Feb. 2022 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Detergente Intimo Alle 7 Erbe Officinali Alkemilla

Non mi è piaciuto

La profumazione è gradevole ma troppo forte. Preferisco una consistenza più cremosa. Non L ho trovato idratante anzi secca un po’.

Da Martina P. il 12 Feb. 2022 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Artiglio del Diavolo Pomata Alma Briosa

Ottimo prodotto

Gradevole profumo.Mi aiuta a contrastare il dolore lombare. Lo consiglio. È facile da stendere sulla pelle e continua ad agire indossati gli abiti.

Da Martina P. il 12 Feb. 2022 :
(2/5) 
Opinione del prodotto : Lipo Gel Multiaction Alkemilla

Difficile da risciacquare

Troppo grasso e difficile da risciacquare. Non lo trovato confortevole per la mia pelle. Non l’ho provato come maschera.