Tutte le recensioni

Per michela G. il 10 Mag. 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Seguimi Oltre la Tempesta Spray Domus Olea Toscana

profumo

odore molto dolce e non troppo forte

Per michela G. il 10 Mag. 2021 :
(2/5) 
Opinione del prodotto : Lime unghie in cartone Lycia

lima

molto utile per i viaggi

Per michela G. il 10 Mag. 2021 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Crema Ice Anticellulite 90/60/90 Alkemilla

anticellulite

ottima crema

Per Claudia M. il 06 Mag. 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Termoprotettore Spray Piastra e Phon Alkemilla

termo

Restano per molto tempo in piega se fai boccoli o mosso
buon profumo ma non esagerare con la quantità altrimenti si seccano i capelli

Per Claudia M. il 06 Mag. 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Shampoo Delicato Purobio For Hair

delicato

Shampoo molto fresco e delicato io lo uso su capelli che sono tinti li rende più lucenti anche con l'aggiunta del suo balsamo

Per Claudia M. il 06 Mag. 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Burro corpo physalis e ambra Bio Happy

burro

Profumo buono rende la pelle morbida l'ho provato solo sul braccio ma anon ancora su altre parti del corpo.

Per Pier S. il 06 Mag. 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Gel Capelli Rinforzante Con Spirulina & Aloe Gyada

Gel Capelli Rinforzante Gyada

Il gel che cercavo per dare una forma ai miei capelli ed è un valore aggiunto che questo gel sia anche rinforzante, spero di vederne i risultati ancora è troppo spesso. Per maggiori informazioni comunico che ho i capelli mossi con un taglio corto.

Per maria vittoria M. il 16 Apr. 2021 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bio Mascara Lepo Volume e definizione

Mascara biologico

Un mascara biologico che fa il suo lavoro e rispetta la pelle, dopo averne diversi questo è l'unico che non mi fa lacrimare gli occhi.

Per maria vittoria M. il 16 Apr. 2021 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Bio Kajal Matita Occhi-Peuplier Nero Helan

Matita occhi bio

Mina morbida, tratto preciso, delicata sulla pelle.
Al momento è la prima matita che tollero e finalmente mi trucco senza problemi anche se sono allergica.

Per ornella M. il 11 Apr. 2021 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Smalto per unghie Lepo Good Nature Geranio 53

poco resistente

e' uno smalto poco resistente , il giorno dopo già si sbecca

Per ornella M. il 11 Apr. 2021 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Mousse Capelli Gyada

e' molto poco modellante

è una schiuma molto ariosa e modella poco

Per Emanuela R. il 07 Apr. 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Velvet Fluid Foundation Alkemilla

Texture morbida

È cremoso e coprente. Ottimo per l’inverno, lascia la pelle morbida.

Per Emanuela R. il 07 Apr. 2021 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Velvet Compact Foundation 03 Alkemilla

Ottimo!

È leggero, si stende con facilità e non appesantisce!
Perfetto!

Per Sabrina M. il 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Opinione del prodotto : Crema Solare Antirughe SPF50+ Monoï de Tahiti Helan

Crema Solare antirughe che protegge

Avevo già usato alcuni prodotti della linea Monoi Helan e mi ero trovata molto bene Ho voluto acquistare anche la crema solare per il viso con protezione alta, la mia opininione è positiva perchè si assorbe velocemente senza lasciare aloni ,è ottima come protezione , lascia la pelle liscia

Per michela G. il 23 Marzo 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Maschera Capelli In Tessuto Disciplinante Setificante Gyada

maschera

molto comoda

Per michela G. il 23 Marzo 2021 :
(1/5) 
Opinione del prodotto : Lip Gloss Theros Alkemilla

lip

un tocco in più alle labbra sotto la mascherina

Per michela G. il 23 Marzo 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Forbici Unghie Nickel Free Punte Lancia Lycia

forbici

perfette

Per michela G. il 23 Marzo 2021 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Gel Modellante Capelli Ricci K-Hair Alkemilla

gel

non appiccica e modella bene il capello riccio

Per michela G. il 23 Marzo 2021 :
(3/5) 
Opinione del prodotto : Radiance Maschera Viso In Tessuto Illuminante Gyada

ottimo

prima volta che provo la maschera in tessuto molto comoda ed utile

Per ornella M. il 19 Marzo 2021 :
(4/5) 
Opinione del prodotto : Crema Rassodante Alma Briosa

buon prodotto

è sano e certificato e rende la pelle morbida e più levigata