OLIO MANDORLE DOLCI ALKEMILLA
  • OLIO MANDORLE DOLCI ALKEMILLA

Olio mandorle dolci Alkemilla Eco Bio Cosmetics

23,00 €
IVA compresa * Consegna express*

1 litro OLIO MANDORLE DOLCI ALKEMILLA Eco Bio Cosmetics 

Quantità
Disponibile

  • Pagamento sicuro con il codice SSL Pagamento sicuro con il codice SSL
  • SPEDIZIONE GRATIS da 29,90 €
                           SPEDIZIONE GRATIS da 29,90 €
  • Ogni ordine campioncini in omaggio Ogni ordine campioncini in omaggio

Certificato QC-Certificazione Aiab - Qualità Vegana - Lav - Testato al Nichel, Cobalto e Cromo


Ricco di  acidi grassi insaturi, Vitamina A e Vitamina E  noto per le sue proprietà lenitive, nutrienti, emollienti ed elasticizzanti. 

Adatto anche alle pelli più delicate e sensibili.

Adatto anche alle le pelli più secche e aride grazie alla sua incisiva azione emolliente e idratante restituisce loro morbidezza ed elasticità.

Trova impiego in molti preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca, come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso, come antismagliature durante la gravidanza.

Un valido aiuto per la cura dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componente della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

INCI: Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil

Proprietà organolettiche:

aspetto: liquido limpido

colore: giallo chiaro

odore: leggero, caratteristico


L'olio di Mandorle Dolci è ottenuto dai semi del Prunus amygdalus, albero appartenete alla famiglia delle Rosacee, originario dell'Asia centrale. E' molto ricco in acidi grassi insaturi, rappresentati principalmente da acido oleico (62-86%), acido linoleico (20-30%) e in minor misura acido palmitico (4-9%) e acidi grassi saturi (stearico, laurico e miristico). Possiede inoltre un elevato contenuto in Vitamina E e Vitamina A.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

L'olio di mandorle è molto ben tollerato anche dalle pelli più delicate e sensibili per la sua elevata affinità con i componenti del sebo cutaneo ; viene ampiamente utilizzato in cosmesi per le proprietà emollienti, lenitive, nutrienti ed elasticizzanti: la presenza di acidi grassi infatti consente di idratare a fondo anche le pelli più secche e aride, restituendo morbidezza ed elasticità.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

bio

AL-92

Scheda tecnica

formato
1 L
Certificazioni / Caratteristiche
Biologico AIAB
Nickel Cromo Cobalto
Nickel Tested
QC Certificazione
Qualità Vegana
Senza profumo
Stop test animali LAV
pao
12 M

Potrebbe anche piacerti